Cardápios

Congro, Haddock, ou Salmão


  • Ao molho de Camarão Rosa
  • Molho Alfredo e Alcaparras
  • Molho de Manga
  • Salmão com fundos de Alcachofras e Champignon
  • À Espanhola, (Lula e mariscos)
  • À Bonne Feme (Béchamel, Aspargos, Champignons e Queijo, levado ao forno p/ gratinar)
  • Salmão ao molho de maracujá e sementes de papoula
  • Salmão com mel e mostarda
  • Ao Champagne aromatizado com Tomilho e Louro
  • A Belle Meuniére (Camarões, Alcaparras e Vinho)
  • A Moda do Porto (Alcaparras, Cebola, Velutê de Peixe e Ervas)
  • “Sautê” de Congro ao Curry, Gengibre e Maçãs
  • Com manteiga de ervas finas

Entradas


  • Vol au Vent à Provençal (Queijo, Frango e Champignon)
  • Salada Kani (Kani Kama, Uva Passa e Maçã)
  • Salada Elite (Camarão, Kani Kama, Champignon, e Melão)
  • Salada Imperial (Fundo de Alcachofras, Lombo defumado, Queijo, e Alface Americana em Tiras)
  • Profiteroli de Frango, e Champignon ou com Frutos do Mar
  • Bisque de Lagosta ou Camarão
  • Gazpacho com camarão(Creme frio de Legumes e Camarão)
  • Salada de Frutos do mar com Endívias
  • Figo com Frios (Parma, Peito de Peru Defumado, e Queijo Emmental e pomadori secci)
  • Salada Inglesa com Alcaparras(RoasBef com creme de queijos e Salada verde com Crôtons)
  • Mousses variados (salgado): Salmão, Roquefort...
  • Haddock ao molho de Hortelã e Amêndoas
  • “Bouquet” de folhas Verdes com Salmão Marinado
  • Salada de manga com Kani e Alface Romana
  • Muzzarella de Búfala à moda Toscana(recheada c/ tomate seco e alcaparras
  • Creme variados: Aspargos, Palmito, Salsa, Caldo Verde...

Filet de Frango ou Peito de Peru Defumado


  • Ao creme de Milho verde e Catupiry
  • Ao creme de Aspargos
  • Ao quatro queijos com palmito
  • Ao creme de brócoli e alcaparras
  • Alla King (Strogonof de frango)
  • Ao creme de Mostarda, Rum e Creme de Leite
  • Ao creme de Laranja
  • Recheado com damasco ao molho de curry
  • Ao creme tropical (Frutas)
  • Ao molho de Abacaxi, com fatias de abacaxi flambada
  • Molho cítrico com ervas (Sávia, e Manjericão)
  • À Dijon (molho de Mostarda com ervas aromáticas)
  • À Indiana (Curry, Creme de Leite e Maçã em cubos)

Filet Mignon (Trufado, Roas Bef, Medalhão)


  • Ao molho Madeira com champignon
  • Flambado ao Conhaque
  • Molho de Gengibre, Canela e Castanha de caju
  • Ao Funghy
  • Alcaparras, Palmito e Ervilhas
  • Recheado com queijos ao molho Suisso
  • Ao Pomodoro com Aspargos
  • Com fundos de alcachofras ao Vinho do porto, ac/ Peras ao Vinho
  • Molho de mostarda Escuro
  • Ao Manteiga de ervas finas
  • Molho de Pimenta (Steak au Poivre)
  • Ao vinho do Porto
  • Ao Curry e molho roti

Salgados Quentes


  • Vol au vent de palmito e queijos
  • Filézinho com bacon ao molho Tártaro
  • Espetinho de frango ao molho Golf
  • Croquete de camarão
  • Bolinho de queijo
  • Crostines à Siciliana
  • Tortinhas de Frutos do mar (mini casquinha de siri)
  • Tortinhas de espinafre e catupiry
  • Ramequins de queijo (Provolone com aveia)
  • Camarão Empanado
  • Folhados Hungaros (Adocicado)
  • Fleurons de Gorgonzóla ou de maçã

Risotos


  • Risoto de palmito
  • Risoto milanesa com brócolis
  • Risoto de Tomate seco e rúcula
  • Risoto ao champagne com lascas de amêndoas
  • Risoto Verde (espinafre e Gorgonzola)
  • Risoto de Bacalhau
  • Risoto ao funghy
  • Risoto de aspargos frescos e alho poró
  • Risoto de frutos do mar
  • Risoto primavera (legumes)
  • Risoto de laranja e presunto de Parma
  • Risoto de limão
  • Paelha à Valenciana

Massas


  • Crepe de queijo com castanha de caju
  • Crepe de frutos do mar (Camarão, Siri, Marisco e Lula)
  • Canelone de queijo e presunto
  • Agnolotti à Romanesca
  • Torteloni de ricota, Presunto, Azeitonas e Orégano
  • Rondeli à Quatro queijos
  • Penne ao molho Suisso
  • Penne com Lula e Manjericão
  • Talharin com Funghy Porcini e Pistache
  • Tortelli ao Sugo
  • Tortelli à bolhonesa
  • Spaghetti Alle Vongole (molho de marisco)
  • Panaché de Torteloni com recheios variados

Mesa de Frios


  • Mousse de salmão com frutas Secas(Decorados com salmão defumado)
  • Mousse de Roquefort (Decorado com queijo roquefort)
  • Terrina de queijos com frutas e ervas especiais
  • Roas Bef à escabeche
  • Salada de Frutos do Mar (Lula, Camarão, Mexilhão e Kani)
  • Salada Ceasar
  • Salada de Laranja com Romã e Hortelã
  • Salpicon de Frango
  • Salada Woldorf (Frutas)
  • Salada de Champignons com alcaparras
  • Fiambres Tipo: Frango Mosaico com tomate seco
  • Galantina Rex (gastronomia Alemã)
  • Morcela Berlim
  • Queijos interiros Tipo: Gouda, Itálico, Provolone, Pecorino, Gorgonzóla, Brie, Emental, Camembert, Grana Padano e Prima Donna
  • Lombo Defumado
  • Chester Defumado ao molho Dijon
  • Salame Tipo: Italiano, Milano, Hamburgues e Presunto de Parma
  • Tender ao molho de Mostarda e mel
  • Rocambole de Borsan com pasta de nozes
  • Mussarela de Bufalá com Tomate Seco
  • Blanquet de Peru
  • Sushi em três versões
  • Wrap de peru defumado com molho emulsionado de agrião
  • Endivias com haddock ao molho bálsamico
  • Bacalhau à Delfim (fatias de bacalhau ao azeite, alho e especiarias)
  • Caponata à Siciliana
  • Fiambre de Pikles
  • Pão de queijo
  • Mini pão francês
  • Pão de Centeio e Crôutons (Pão frito com alho)
  • Fleurons de maçã, Quiches variados, Brioches

Lagosta


  • Lagosta à Thermidor
  • Medalhões de Lagosta ao molho de Maracujá
  • Caudas de Lagosta gratinada com queijos e Ervas Aromáticas

Pratos especiais


  • Bobó de camarão
  • Camarão ao Curry
  • Cassoulet
  • Paella (Arroz à Valenciana)
  • Caldeirada Rica
  • Barreado
  • Goulash (Frango, Cordeiro e Aspargos)
  • Bacalhau Imperial à Delfin com Batata Roesti
  • Moqueca de Surubin
  • Cordeiro à Caçadora
  • Lombo à Brasileira (Pimentão, Cebola , Salsão e molho Roti)
  • Lombo com abacaxi e Alecrim
  • Lombo com Molho Frio de Hortelã

Salgados Frios


  • Carpaccio Aux “Fines Herbes”
  • Salmão Defumado ao Vinagre Balsamico
  • Kani Kama ao Molho Cítrico
  • Pomadori Secci
  • Carolineas de Caranguejo e erva doce
  • Carpaccio de Haddock defumado com Endívias
  • Patês: Azeitona, Gorgonzóla, Cereja e Beringela
  • Canapés Decorados (Utilizamos também a massa folhada com recheio de: Atum, Cereja, Queijo, Azeitona, Beringela etc)

Sobremesas


  • Bolo Real do Noivos (nozes)
  • Docinhos Decorados
  • Profiteroli
  • Peras Flambadas com menta ao creme de Pêssegos
  • Mousses: Maracujá, Morango, e Manga
  • Frutas Flambadas: Morango, Pêra, Banana, Maçã
  • Terrina de frutas em Mosaico ao creme de Vermouth
  • Fondue de Chocolate com cobertura de Nozes (Servido em Taças Individuais)
  • Creme de Amora, Papaia ou Zabaione (Servido em Taças Individuais )
  • Tiramissu
  • Petit Gateau com creme de frutas vermelhas
  • Panna Cotta com culis de morango